Блог / Новости

Варочная поверхность Bosch PPP616M91E

Кухня современного человека должна быть воплощением удобства и красоты. Продуманный дизайн очень важен не только для холодильника или стиральной машинки, но и для газовой плиты. Достичь единого дизайна можно, купив встраиваемую Bosch технику. Она впишется в любую мебель на вашей кухне и позволит сэкономить место.

Газовая плита может быть как зависимая, так и независимая. Отличаются они тем, что зависимая представляет собой неделимую варочную поверхность вместе с духовым шкафом. Независимую плиту можно разделить. Например, установить варочную поверхность в привычном месте, а духовой шкаф поднять на уровень груди. И вам не нужно будет нагибаться для того, чтобы посмотреть, не подгорел ли пирог.

Теперь поговорим о производителе. Это тоже немаловажный пункт при подборе встраиваемой техники. Желательно отдавать предпочтение уже проверенным и надежным производителям. Например, Bosh. А если вы хотите приобрести варочную поверхность, которая прослужит вам долго, присмотритесь к Bosch PPP616M91E.

Эта варочная поверхность имеет четыре конфорки, которые достаточно далеко разнесены друг от друга. Кастрюли легко смогут соседствовать друг с другом, не мешая доступу к ним. Сама же поверхность стандартна по размерам и подойдет для небольшой кухни.

Четыре конфорки Бош PPP 616M91E имеют разную мощность. Одна повышенной мощности, две стандартные и еще одна экономичная. Решетки, на которые ставится посуда, сделаны из чугуна. Они раздельные, потому без проблем можно помыть варочную поверхность от разлившегося супа. Кстати, отмывать поверхность также легко. Все потом, что она сделана из закаленного стекла HardGlass. Покрытие, которое называется «Газ на стекле», легко поддается уходу. Но есть один минус: нужно быть осторожными с сыпучими продуктами, такими как мука, соль, сахар или крупы.

Поверхность BOSH PPP 616M91 E идеально впишется в вашу мебель. Благодаря низкой посадки, поверхность буквально утопает в столешницу. А ручки управления с автоподжигом позволят забыть о спичках или зажигалках для поджига конфорок.

Что касается безопасности варочной поверхности Bosch PPP-616-M91E, вам не следует беспокоиться об утечках газа. Газ-контроль помогает избежать утечки, если вдруг пламя конфорки задуется или зальется от закипевшей кастрюли. И ваш маленький ребенок при повороте ручки также не вызовет утечку газа. Чтобы поджечь конфорку, необходимо повернуть ручку и удерживать пару секунд после того, как загорится пламя.

Управление в Bosch PPP-616 M91E — механическое поворотное. Это значит, что переключатели стандартные, как на обычных плитах.

Не забывайте, что газовые варочные поверхности, такие как Bosch PPP 616 M 91 E, более экономичны, чем электрические. Мало того, она имеет переходник для подсоединения баллонного газа, что может быть полезно при установке такой панели в загородном доме, где еще нет центрального газовода.

Bosch PPP616M 91E — оптимальный выбор в комплекте с духовым шкафом Bosch HBA 23B262E. Вы можете купить Bosch PPP616M 91E в нашем магазине бытовой техники.