Блог / Новости

Fabiano FHG 12-44 VGH-T

 

При подборе встраиваемой техники для кухни, пожалуй, самое большое внимание стоит уделить варочной поверхности. Во-первых, именно здесь настоящие хозяйки проводят больше всего времени. А, во-вторых, это самое опасное место на современной кухне. Потому следует особенно тщательно выбирать варочную поверхность, уделяя внимание производителю и качеству встраиваемой техники.

 Одним из лидеров по производству встраиваемых варочных (рабочих) поверхностей является компания Fabiano. Эта компания специализируется на создании техники для современных кухонь, где главную роль играют практичность и качество. Специалисты Fabiano считают, что кухня должна быть самым уютным местом в доме. А, кроме того, и безопасным. Это касается и варочной поверхности FHG 12-44 VGH-T  от этой компании.

Казалось бы, что выбор среди встраиваемых газовых поверхностей не может быть слишком большим. Придумать что-то совершенно новое практически невозможно. Но уже существующие решения можно довести до совершенства. Например, как это реализовано в поверхности Fabiano FHG 1244 VGHT.

Эта поверхность является независимой. Такая конструкция разрешает размещать варочную поверхность и  духовой шкаф в разных частях кухни. Управление варочной поверхностью и духовкой осуществляется отдельно друг от друга. Собственно, духовой шкаф можно поставить на одном уровне с Fabiano FHG 12-44 VGH-T или даже выше. В таком случае не придется наклоняться к духовке, да и маленькие дети случайно не прикоснутся к горячему духовому шкафу.

Налицо также экономность газовой поверхности FHG 12-44. По сравнению с электроплитами, газ дешевле в эксплуатации. Кроме того, эта поверхность позволяет подключать как магистральный, так и баллонный газ.

Безопасность плиты Fabiano FHG 12-44 VGH-T обеспечивает функция «Газ-контроль». Если пламя под кастрюлей вдруг погасло, варочная поверхность сама перекроет подачу газа. Немаловажной для безопасности на кухне является функция автоподжига конфорок. Электроподжиг газа полностью исключает присутствие на кухне спичек и зажигалок. Легкий поворот ручки Fabiano FHG 12 44 VGH T — и газ сам вспыхивает на конфорке.

Стоит обратить внимание и на сами конфорки. Особое строение — «тройная корона» — образовывает три ряда пламени, что позволяет быстрее и равномернее нагревать поверхность кастрюли или сковородки. Да и любителям китайской кухни, пожалуй, понравится наличие в рабочей поверхности Fabiano FHG 12-44 VGH-T горелки вок (wok). Попробуйте приготовить еду на сковородке вок и на специальной конфорке. Овощи, мясо, рыба или дары моря доводятся при высокой температуре до полной готовности. Горелка Wok позволяет раскрыть все преимущества большой чугунной сковороды, которая идеально работает на открытом пламени.

Что касается ухода за газовой поверхностью, достаточно провести влажной тряпкой, чтобы избавиться от грязи. Все дело в поверхности — 8 мм каленном стекле, которое выдерживает высокие температуры. Благодаря своей гладкости, поверхность FHG 1244 VGH-T легко очищается. Вообще, тип плит «Газ на стекле» идеально сочетает изящность и блеск керамики с функциональностью современной газовой варочной панели. При изготовлении этих встраиваемых плит используется прочное закаленное стекло, устойчивое к внешнему воздействию. Сочетание оригинальных цветов и металла оставляет незабываемое впечатление.

А теперь о дизайне. Если все варочные поверхности более-менее схожи по характеристикам, варочная поверхность от Fabiano выгодно отличается своим дизайном. Это ретро. Да-да, вы не ослышались. Латунные ручки управления создают своеобразный шарм 60-70 годов. Немного минималистически выполненные чугунные решетки подчеркивают строгость интерьера. Они, кстати, более долговечны, чем решетки из нержавеющей стали. Скошенный передний край не только придаст шарма вашей кухне, но и позволит удобно и качественно очищать газовую поверхность от грязи.

Попробуйте создать свой собственный стиль кухни совместно с духовым шкафом от Fabiano, например, Fabiano FBO-R 42 Avena