Блог / Новости

Стиральная машина Siemens WM16S890EU

Стиральная машина Siemens WM16S890EU — это идеальная модель для большой семьи. Эффективная, тихая и надежная. При этом она имеет высокую производительность и долгий срок службы. Общий объем загрузки белья — 8 кг. При этом машина сама определяет, как распределены вещи в баке.

Специальный сенсорный элемент с интегрированным трехмерным датчиком и микропроцессором позволяет WM 16S890EU точно определить положение бака относительно корпуса. Машина определяет дисбаланс намного быстрее, уменьшая шум и вибрацию. Тем самым увеличивается и срок службы машины Siemens WM16S890 EU. Определив дисбаланс, машина принимает меры по его устранению.

Способствует качественной стирке и барабан varioSoft. Благодаря ему, ваше белье будет выстирано бережно или интенсивно, в зависимости от цели стирки. Достигается это специальной поверхностью барабана. Его поверхность покрыта выступами особой каплеобразной формы. Также поверхность барабана ассиметрична: выступы имеют крутую и пологую стороны. И в зависимости от направления вращения барабана, белье подвергается сильному или, наоборот, щадящему механическому воздействию.

Поможет стиральная машина Siemens WM 16S890 EU и сэкономить. Функция автовзвешивания во время загрузки белья обеспечит превосходный результат стирки. SIEMENS WM16S890EU, основываясь на результатах измерений и типе ткани, предлагает оптимальное количество моющего средства. Таким образом, моющий раствор всегда будет иметь нужную концентрацию, оставляя белье идеально чистым, а кожу — здоровой. WM16S890EU расходует ровно столько воды, порошка и электроэнергии, сколько необходимо для данной конкретной загрузки.

Но не думайте, что вода при такой экономии будет оставаться грязной, а ваше белье недостаточно чистым. Специальный датчик aquaSensor распознает мельчайшие частички грязи и жира, контролируя степень прозрачности воды в стиральной машине.

Сэкономить электроэнергию поможет и стирка при программе ecoPerfect. Во время этого цикла стирка проходит при пониженной температуре с увеличением времени прохождения каждой программы. EcoPerfect на Siemens WM16S890EU экономит до 40% электроэнергии от обычной нормы затрат. Не переживайте — пены во время стирки много не будет. За этим проследит система контроля пенообразования. При сливе и отжиме специальным датчиком проверяется наличие пены. В случае обнаружения излишней пены, сливной насос продолжает работать.

Остальные программы стирки похожи на циклы в других стиральных машинах, но есть и уникальные. Такие, как программа «Ручная стирка шерсти».

У домохозяек есть мнение, что для шерсти нужна только ручная стирка. Стиральная машина Сименс разрушает этот миф. Плавная механика стирки, правильная дозировка воды и специальный ритм движения барабана обеспечивают великолепный результат при стирке шерстяных изделий. Еще одна функция — «Легко гладить» — сэкономит вам время. Теперь не нужно часами стоять и гладить утюгом вашу одежду. Во время стирки белье разрыхляется во время специальной фазы интервального отжима. Нужно только нажать клавишу, и у вас освободится куча времени.

А автоматическая система удаления пятен решит извечную проблему: как избавиться от следов травы на детской одежде или пятна от кетчупа. У Siemens WM16S890 EU — индивидуальный подход к удалению любого типа загрязнения. Она удаляет четырнадцать наиболее распространенных видов пятен. Современные технологии позволяют индивидуально настраивать цикл стирки, обеспечивать необходимую температуру, а также дозированное механическое воздействие в зависимости от выбранного типа загрязнения.

И, кстати, забудьте об обременительном труде по очистке лотка для моющих средств. Теперь не нужно отскребать засохшие горки от порошков. Самоочищающаяся кювета имеет специальную конструкцию, которая не дает застревать частицам порошка.

Если вы хотите купить Siemens WM16S890EU в Одессе — обратите внимание на множество функций этой стиральной машины. Она сделает за вас всю тяжелую работу, а ваше белье будет чистым и свежим