Блог / Новости

Fabiano Smart 60 Inox

Несмотря на то, что ассортимент встраиваемой техники безграничен, стоит обратить на уже зарекомендовавших себя на рынке производителей. Ценители техники для современных и практичных кухонь наверняка знают об итальянской компании Fabiano. Это ведущий производителFabiano Smart 60 Inox.ь кухонных вытяжек и встраиваемой техники.

Обеспечение уюта домашнего очага — это одна из главных целей, которую ставит перед собой компания Fabiano. Ведь на кухне современный человек проводит, по данным статистики, больше половины своего свободного времени. Коротает вечера за чаем и неторопливым разговором и встречает новый день с чашкой кофе. Общается с друзьями и ужинает с семьей. Потому кухня должна быть самым уютным местом в доме. И обеспечит уют, в том числе — очистит от посторонних запахов, встраиваемая вытяжка Fabiano Smart 60 Inox.

Турбированный высокопроизводительный мотор вытяжки Smart Inox позволяет быстро и легко очистить от запахов помещение кухни. Всего за час работы он может перегнать воздух площадью 1000 кб. м. При этом максимальный уровень шума всего 48 дБ. Всего же в этой вытяжке три скорости.

Встраиваемая техника дает возможность не ограничивать себя рамками интерьера и подобрать оборудование, которое соответствует планировке дома. Такую технику легко вписать в дизайн, ведь встраиваемая техника намного удобнее, практичнее и привлекательнее, чем обычная техника, которая имеет свой дизайн, не вписывающийся в продуманную вами обстановку. Также встраиваемую технику можно замаскировать под часть интерьера. Собственно, как и происходит с вытяжкой Smart 60 Inox от Фабиано.

Управлять вытяжкой также просто. LED-дисплей выводит информацию о скорости, предупреждает о загрязнении фильтров или отсчитывает время до автоматического отключения.

К плюсам встраиваемой техники, такой как вытяжка Fabiano Smart 60 Inox, можно добавить еще и отсутствие щелей и зазоров, которые присутствуют в местах стыков любой обычной техники. С техникой от Fabiano можно быть всегда уверенными, что пыль и грязь не будут собираться в щелях.

Запомните, встраиваемая бытовая техника — это не роскошь, а необходимость, если вы цените удобство, стиль и знаете, что такое настоящий дизайн.Так что, Fabiano Smart 60 Inox — это правильный выбор.

Купить встраиваемую вытяжку для кухни в Одеесе можно в нашем интернет магазине бытовой техники.