Блог / Новости

Стирально-сушильная машина Electrolux EWX 14550 W

Вы ищете практичную стирально-сушильную машину? Тогда вам стоит обратить внимание на встроенную модель машины Electrolux EWX14550W. Несмотря на большой объем загрузки (6 кг), она занимает совсем мало места в вашей квартире.

Функциональность Electrolux EWX14550W удовлетворит все ваши пожелания. Итальянская компания Электролюкс позаботилась о владельцах помещений, где нет возможности развесить постиранные вещи. Вам не нужно думать, как справиться с мокрым бельем, ведь объем сушильного отделения Electrolux EWX 14550 W — 4 кг.

Дверца этой модели имеет увеличенный размер, что позволяет легко загрузить и выгрузить большее количество белья, чем в других стиральных машинах. Именно эта повышенная вместимость стирально-сушильной машины EWX 14550 W позволит сделать процесс стирки и сушки белья более быстрым, освободив вам время на другие дела.

Сам же процесс сушки происходит практически в считанные минуты. После отжима на скорости до 1400 об/мин и пары минут сушки белье становится полностью сухим. Сильного шума во время сушки вы не услышите. Максимальный уровень шума — 62 Дб. Да и система Active Balance Control не дает машинке вибрировать, контролируя любой дисбаланс в барабане.

А управлять стирально-сушильной машиной Electrolux EWX-14550W просто и очень удобно. Вы легко можете задать продолжительность необходимой программы стирки. Начать стирку можно также по расписанию благодаря функции Time Manager. Именно она позволит вам решать, сколько именно должна длиться программа, и когда и какую одежду вам надеть. Чистое и сухое белье будет готово тогда, когда вы этого захотите.

Полезными будут и программа для стирки шелковых вещей со специально адаптированным циклом стирки и отжима, а также специальные программы для стирки шерсти. Кроме этого, можно выбрать программы стирки: Синтетика сухое, Хлопок сухое, Слив, Полоскания, Ручная стирка, Хлопок эко, Хлопок, Хлопок с предварительной стиркой, Синтетика, Деликатная стирка, Синтетика легкая глажка, Отжим, Дополнительное полоскание. Предусмотрена и специальная возможность контроля пенообразования во время стирки.

В режиме сушки можно выбрать программы: Легкая глажка, сушка по времени, охлаждение после стирки и сушка по остаточной влажности.

Еще одной приятной особенностью Electrolux EWX 14550 W является функция выведения пятен. Вы легко избавитесь от следов масляной краски, засохших жирных пятен, ржавчины, пятен от плесени, травы и крови, следов от шариковой ручки и клея. Избавит она и от следов губной помады, красного вина, чернил и даже пятен смолы.

Но не бойтесь запутаться в этом множестве настроек. Управление Fuzzy Logic позволяет стирально-сушильной машине Electrolux самой контролировать параметры и режимы работы. Машина сама определяет вес загруженного белья, рассчитывая количество воды, поглощенной тканью. Затем результат сравнивается с хранящимися в памяти процессора данными и устанавливается прогнозируемая длительность цикла стирки. Кроме того, система контролирует скорость вращения барабана при стирке и отжиме, температуру стирки, количество полосканий и прочее. Вся информация о стирке выводится на символьный ЖК-дисплей.

Из множества программ Electrolux EWX14550 W вы легко сможете выбрать нужную вам, и будьте уверенны в том, что ваше белье будет безупречно чистым.

Купить Electrolux EWX 14550 W в Одессе в нашем интернет магазине.